MakerBot Replicator 2

82
Tags: Elektrik
Welche Fehlermeldung erscheint?
„Heating Failure“ 1, 2 oder 3?
Überprüfen Sie Ihre Drucktemperatur. Ist diese höher als 300°C?
Wenn ja, senken Sie die Drucktemperatur. Die Temperatur...
82
Tags: Elektrik
Wenn Ihr MakerBot Replicator 2 nicht angeht, stellen Sie sicher, dass das Stromkabel korrekt angeschlossen ist und mit Strom versorgt wird. Der Kippschalter neben dem Stromanschluss muss auf „on“...
82
Es kann eine Vielzahl von Ursachen für eine nicht bzw. nicht korrekt funktionierende LCD-Anzeige geben. Hören Sie ein wiederholtes, läutendes Geräusch oder bleibt Ihr LCD-Bildschirm beim Einlegen...