MakerBot Replicator 2X

93
Tags: Elektrik
Es dauert einige Zeit, bis der MakerBot Replicator 2X startet. Sobald das Bedienfeld leuchtet, ist Ihr 3D-Drucker an.
Wenn Ihr MakerBot Replicator 2X gar nicht angeht, stellen Sie sicher, dass...
93
Tags: Elektrik
Es kann eine Vielzahl von Ursachen für eine nicht bzw. nicht korrekt funktionierende LCD-Anzeige geben. Hören Sie ein wiederholtes, läutendes Geräusch oder bleibt Ihr LCD-Bildschirm beim Einlegen...
93
Tags: Elektrik
Welche Fehlermeldung erscheint?
„Heating Failure“ 1, 2 oder 3?
Überprüfen Sie Ihre Drucktemperatur. Ist diese höher als 300°C?
Wenn ja, senken Sie die Drucktemperatur. Die Temperatur...