MakerBot Print (Software)

102
Tags: Benutzung
MakerBot Print aktualisieren
So lange Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, lädt MakerBot Print verfügbare Updates automatisch im Hintergrund herunter. Sollten Probleme beim Drucken...
102
Tags: Benutzung
Auf dem Computer speichern Fügen Sie in der „Prepare“-Ansicht ein bzw. mehrere Modelle zu Ihrer Bauplattform hinzu. Verändern Sie die Größen-, bzw. Slicing-Einstellungen, sowie die Ausrichtung....
102
Tags: Benutzung
Sollten sich mehrere Druckobjekte auf der Bauplatte befinden, wählen Sie "Arrange Build Plate“, um die Objekte automatisch an den günstigsten Platz auf der Bauplatte zu verschieben.

Sollten sich...